venerdì, luglio 24, 2015

Formaggi senza latte, vini senza uva, succhi senza frutta

I produttori ragusani hanno un diavolo per capello, e ne hanno ben donde. Sono quelli che rischiano di più a causa della direttiva europea che vuole cancellare il divieto italiano alla produzione di formaggi con farina di latte. 


Le preoccupazioni sono giustificate, l’intero comparto verrebbe disastrato dallla caduta del divieto, ed a guadagnarci non sarebbero certamente i consumatori. Sarebbe, infatti, una caduta verticale nella qualità del prodotto.


http://www.italiainformazioni.com/107185/formaggi-senza-latte-vini-senza-uva-succhi-senza-frutta-come-finira


 La guerra del latte arriva dopo quella del vino e dei succhi di frutta. Si vende vino che non ha bisogno dell’uva, e succo di frutta che non ha bisogno di frutta o ne ha bisogno il quantità molto bassa. Possibile che la liberalizzazione del mercato debba essere ottenuta a spese della qualità e sicurezza dei prodotti alimentari?

Nessun commento: