mercoledì, gennaio 31, 2007

Alcune istruzioni per l'uso dell'acqua minerale

Articolo di di Marco Zaffalon su http://www.scienzavegetariana.it/conoscere/etichette/acqua_minerale.html
E' solo del 2001 l'abbassamento dei limiti massimi di diverse sostanze tossiche che possono essere presenti nelle acque minerali, come arsenico, bario, cadmio, manganese, piombo e nitrati. Precedentemente il limite per l'arsenico, ad esempio, era di quattro volte superiore a quello consentito per l'acqua del rubinetto, e ben pochi consumatori pare ne fossero al corrente. L'abbassamento dei limiti veniva a seguito di una minaccia di procedura di infrazione da parte dell'Unione Europea...

Consiglio la lettura di questo libro , che sto leggendo attualmente, di Giuseppe Altamore - Qualcuno vuol darcela a bere

1 commento:

niky ha detto...

Una "dritta" data dal nostro amico Andrea, l'acqua del rubinetto lasciata riposare in una brocca almeno 2 ore perde il sapore di cloro perchè evapora (o almeno credo) :)